连云港一轿车冲入河 昏迷女司机被救出时满嘴淤泥

社会新闻现代快报2019-06-23 07:59

现代快报讯(通讯员 夏兴俭 记者 王晓宇)近日,连云港市灌云县同兴镇发生惊险一幕,一名女司机因驾驶不当,一头扎进路边河中,轿车翻成底朝天倒扣水中。现代快报记者了解到,危急时刻,周边多位瓜农以及路过的好心人一起下河,成功将满嘴淤泥的昏迷司机从车内救出,随后立即展开急救措施。目前,该司机还在医院接受治疗,已脱离生命危险。

热心群众正为周某进行心肺复苏

6月18日傍晚,灌云县同兴镇跃进门东500米处,女司机周某驾驶一辆白色轿车,因驾驶不当,直接冲向路右侧的河中,轿车倒扣水中。周某被困车内,情况十分危急。

轿车翻入河中

附近的几位瓜农曹兴军、左培喜、徐小龙等人得知情况后,立即跑到现场,开工程车路过的灌云供电局下属一公司的5名施工人员以及太阳雨集团的员工王帅见状,也立即下车参与救援。

事发现场

因轿车四轮朝天翻扣河中,救援难度较大,大家一时无法将女司机救出。工程车施工人员立即从车上拿来吊绳捆在轿车上,在岸边群众的帮助下,大家一起将车拉着翻正。此时的车门已变形无法打开,施救人员从车窗爬入车中将昏迷女司机抱出。通过大家一起努力,被困的周某终于被救上岸。

周某被救上岸

被救出的周某因嘴巴呛入大量污水和淤泥处于昏迷状态。民警赶到现场,立即安排人员采取紧急措施,直到120救护人员到达,大家又一起将周某抬上救护车送往医院抢救。

目前,周某已脱离生命危险,正在医院重症监护室中接受进一步治疗。

(通讯员供图 编辑 苏湘洋)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论