淮安两岁男童手夹玻璃门 奶奶:我在打牌不知道呀

社会新闻现代快报2019-06-23 07:57

现代快报讯(通讯员 黄再贵 记者 高尚)6月21日下午6点半,淮安市涟水县白露花园小区门前一家店铺内,一个两岁的男孩手指被卡在玻璃门的门缝里拔不出来,涟水县消防中队接到报警后,立即赶往现场进行救援。

“我们赶到现场后发现,一个大约两岁的男孩手指被夹在门缝中,当时孩子在不停地哭,孩子的奶奶正抱着他,眼里满是泪水。”消防队员告诉现代快报记者,他们一边使用螺丝刀将玻璃门上面的链栓拆除,一边同时用铁铤小心翼翼地将玻璃门的缝隙扩大,经过了大约十分钟,男孩的手指顺利从门缝中拿了出来,随后男孩被送往医院救治。

据了解,当天下午,殷奶奶带着两个孙子在这里玩,看到哥哥带着小弟弟玩的挺好的,殷奶奶就和朋友在旁边打起了扑克。要不是店铺老板告诉她,她还不知道发生了这个事情。

(通讯员供图 编辑 吴嫣然)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论