“嗨妹智能”全球化智能平台首发仪式隆重启幕

苏州腾讯大苏网城事频道2019-06-20 15:59
0

市场在变,我们发现智能这个行业每年正在以十倍以上的速度在增长,传统行业是很难企及这样一个增长速度的,这是整个时代赋予我们这样的一个巨大的机会!6月13日,苏州国际家具展如火如荼,“新市场·新协同·新格局”嗨妹智能品牌启动仪式隆重启幕,智能时代华丽来袭,一场赋能之旅由此开启。

嗨妹智能得到中国智标委的大力扶持、阿里云在技术上的赋能、更多投资人的信任和支持!现场更是得到了数百位嘉宾的支持和见证。

中国家具协会专家委员会副主任陈宝光表示,“中国家具正在蜕变转型,很高兴能在苏州看到一些新的元素新的亮点呈现,嗨妹智能赋能整个家居行业,全屋智能、融合大家居概念的做法值得肯定。”美的电器、环境电器大区总监汪国纲也来到现场见证这一重要时刻,从电器到家居,我们看到嗨妹智能在资源整合与应用方面的创举,也看到嗨妹智能连接家居和家电以及更多智能运用的创新举动。

针对嗨妹智能的模式以及赋能力量,嗨妹智能创始人兼CEO陆少杰深入浅出,为大家阐述其中精华。首先嗨妹智能是解决方案商、嗨妹智能是第三方运营平台!在万物互联的时代,嗨妹智能将赋能产业发展,聚焦产品智能化升级、渠道智能化升级,嗨妹智能将利用自己的技术、数据优势助力产业的升级变革。

其次,从具体层面,嗨妹智能将从五大方面展开赋能计划。1、更为便捷的联网技术;嗨妹可以实现3秒钟网络对接,分分钟云端上传;不需要重新增加任何装置,数据传输也快至闪秒!2、更为实用的产品功能;嗨妹智能傻瓜式操作模式,让更多的功能得到了更大程度的发掘和发挥,让生活充满了乐趣!3、更为友好的用户体验;4、更为沉淀的使用数据;5、更为落地的商业模式;嗨妹智能;零门槛的加盟优势,整套解决方案的落地输出,国家扶持的政策优势等;实现对不同项目的轻松切入和其他方面的发展延伸!

对于嗨妹智能的阐述,为大家勾勒了未来生活的无限可能,嗨妹智能更有优势的是有一套落地方案。现场中国家具协会专家委员会副主任陈宝光、江苏家具品牌联盟主席胡卫东、苏州家具展创始人赵艺学、嗨妹智能创始人兼CEO以及嗨妹智能主创团队共同启动嗨妹智能品牌发布仪式。

启动仪式的正式发布也标志着嗨妹商学院的成立以及运营的开始,一个品牌的崛起和发展,必须离不开教育,嗨妹商学院应运而生!打造平台,构建生态,是嗨妹未来的大方向、大战略、大布局,未来的一切存在都将是庞然大物,嗨妹商学院将会把自己在整合和发展的过程中,亲身的经历和体验,分享给所有的合作伙伴。只要干好三件事:招商、融资、资源对接;发展一块属于自己的商业土壤,深耕细作,引领未来发展!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_cyinggu]

热门搜索: