21岁女孩获国牡杯世界超模大赛总决赛冠军

北国网2019-06-19 15:27

唯有牡丹真国色,花开时节动京城!

6月15日,由世界超级模特组织携手北京华港国际文化交流中心主办,北京狄安娜模特文化发展有限公司、北京星模汇文化传播有限公司和北京易馆家营销管理有限公司联合承办的国牡杯2019世界超模大赛中国冠军总决赛在北京传媒时尚文化产业园《超级秀场》完美落幕。

此次中国冠军总决赛都是来自全国各省级赛区的24位优秀超模选手,经过一年的精心选拔和层层考验,从全国各分赛区脱颖而出,将争夺唯一一张前往美国全球总决赛的入场券。

这是一场时尚界的精英聚会,世界超模冠军、时尚大咖、企业名流、艺术名家相聚于此,时尚元素美丽绽放、权威奖项在此颁布,震撼视听的表演轮番上场,可畏是顶级时尚盛宴。

最终,来自中国河南赛区的21岁女孩儿郭洁力压群芳斩获全国总冠军殊荣,中国著名演员吴若甫、中国模特第一人贡海斌为冠军颁奖;

来自陕西赛区的李欣妍和内蒙古赛区的苏畅获得亚军,星工场娱乐科技董事长姜泓、中国定位设计第一人陈国进为亚军颁奖;

而季军得主分别由来自北京赛区的郭亚萌和来自陕西赛区的孙玲获得,著名演员林京来、2015世界超模全球总冠军姜妍璐为季军颁奖。

获得单项奖的选手们,

莎蔓莉莎董事长庄玲、著名旅美钢琴家郭婷婷、中国劳斯莱斯车友俱乐部联盟创始人黄小梅、历届世界超模大赛中国冠军:赵萍倩、张金潇、程滢暄、胡樵等名人、明星、名模为获奖选手们颁奖。

活动最后,世界超级模特组织首席运营官、2019世界超模大赛全球总决赛执行主席魏蔚女士为郭洁颁发了全球总决赛的入围证书。

今年11月,2019世界超模大赛全球总决赛将在美国好莱坞举行。届时,郭洁将代表中国与30多个国家的超模冠军角逐全球总冠军的桂冠。

本届大赛除了独家冠名品牌国牡,还得到了众多知名企业和品牌商家的大力赞助支持。独家冠名机构:北京梦丽秀健康科技有限公司,特约协办机构:星模汇时尚精英俱乐部、中国劳斯莱斯车友俱乐部联盟,大赛唯一指定白酒品牌——白金道酒,大赛唯一指定珠宝品牌——宝利图珠宝,大赛唯一指定红酒品牌——摄氏度红酒,大赛官方指定礼品——SOYOUNGLIFE干细胞修护微囊粉,大赛唯一指定美肤产品——韩国梦丽秀肌肤活力精华液 ,大赛唯一指定礼服—狄安娜高定礼服,大赛指定比赛场地——SUPER box 超级秀场,大赛指定礼品——燕之冠·臻纯鲜炖燕窝,大赛指定化妆造型机构——吉米造型,大赛官方指定酒店——MEETOUR遇酒店。

唯有牡丹真国色,花开时节动京城!让我们期待明年的比赛。恭喜所有获奖的超模选手们,希望她们追梦路上越走越好……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论