爱运动、秀出彩!苏州首家室内冲浪俱乐部正式开业!

苏州腾讯大苏网旅游频道2019-06-18 15:19
0

6月16日,位于苏州湾水秀天地负一楼的苏州首家室内冲浪俱乐部——水秀运动俱乐部正式开业。

俱乐部开业当天,近千人被室内冲浪的热潮吸引而来,炫酷多彩的网红门聚集广大冲浪、滑雪热爱者的驻足观望,也有勇敢的爱好者,亲身体验了一把冲浪的快乐。

不仅如此,活动现场的酷炫哈雷摩托巡游,也是吸引了大众的目光。活动中还有世界顶级冲浪外籍教练现场指导、调酒师花式调酒秀、知名乐队T.O.P引爆现场。

开业活动期间,不仅可以免费体验一次冲浪,还有会员价格好礼呼应。美食、美酒、好运动,更是让现场一片尖叫。

水秀运动俱乐部位于水秀天地负一楼,俱乐部拥有近千平的占地面积,双层广阔空间,致力于打造有趣味、够酷炫、超时尚的水上运动项目品牌。

水秀运动俱乐部拥有新潮刺激的室内冲浪、滑雪,以及皮划艇、尾波冲浪、动力冲浪板、潜水等诸多项目,为运动爱好者提供世界级别的时尚潮流运动场所,享受挑战自我、突破极限的运动体验。从而打造全新的集休闲、娱乐、健身于一体的多功能综合运动俱乐部。

水秀运动俱乐部筹备许久,为了让我们在开业当天近距离体验前所未有的世界。

那么这里面都有些什么呢?滑板、水浪、沙滩、美食……

一起扎入冲浪的世界

1、室内冲浪

炎热的夏天就算不想运动,却能不知不觉的在水里玩上数个小时,这就是冲浪的魅力所在。它可以让你放松自我,忘记夏日的炎热与焦灼。同时,冲浪也是所有运动之中塑形最好的运动,它能让我们变得肌肉匀称,颈椎挺直,强健体魄。

2、尾波冲浪

尾波板是一项简单易上手的运动,简单到很多不运动的小姐姐一分钟就可以成功起板,很短的时间就能享受尾波冲浪的乐趣。即刻化身专业滑水运动员,和夏日一起飞!

乘风破浪,玩的就是水上飞行,玩的就是这个心跳!

3、动力冲浪板

动力冲浪板属于新型涉及运动器材领域,尤其是涉及一种采用发动机动力,可以在水面上冲浪也可以在平静水面上驶行的动力冲浪板。动力装置采用汽油燃料,操作手柄上设有控制开关,冲浪时操作性、娱乐性强,经过专业培训,易于上手。

4、室内滑雪

我们或许搬不来阿尔卑斯山,但是为了你,我们引进了欧洲最专业的室内滑雪模拟机,配合高颜值的雪具和护具,10~19度的可调节坡度外加5~85km/h的飞速体验,不仅可以让你体验在真实雪道滑雪的感觉,还能满足从新手到老鸟的各类需求。

现在,你无需跋山涉水,无需穿上臃肿的滑雪服,只要来到水秀运动俱乐部,即刻让你体验滑雪的乐趣,纵享激情、释放自己!

5、皮划艇

皮划艇项目作为奥运会赛事项目和国家全民健身推广运动项目,具有趣味性强、门槛低上手快、受众度高、接受度广等特点,具备健身、休闲娱乐、培训、兴趣培养等组织形式。

6、潜水

说到度假,最先联想到的十有八九是海岛、阳光、沙滩、美食、潜水……一切都代表着放松与美好! 水秀运动俱乐部引入网红潜水项目,让你不出苏州,体验到潜水的乐趣。穿上潜水服,感受在水中穿梭寻宝的美好体验。

运动夜场

水秀运动俱乐部除了为会员提供专业的水上项目培训与竞技指导外,还运营以冲浪、滑雪为主题的网红聚会地(夜间),融合了音乐、美食、美酒、健身等不同时尚元素,满足不同客户的健身与娱乐需求,提供了全新的选择和体验。

一个调动你的运动神经,激发你的神经末梢:水秀运动俱乐部带你体验夏季里最“浪”的俱乐部,带领大家在无聊的生活中寻找更多的“浪”趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_cutiechen]

热门搜索: