骑车男子被电锯割伤手指 铁骑队员闯红灯急送医

现代快报讯(通讯员 孟宪阳 记者 林清智)6 月 17 日上午,在镇江市区,一名骑电动车男子被电锯误伤,血流不止,当地交警部门的铁骑队员在巡逻中发现这一情况后,用警摩载着该男子直奔医院 ……

孙某被电锯所伤

现代快报记者从镇江润州警方获悉,17 日上午 9 时 15 分许,镇江润州交警大队铁骑队员戴金鸣沿檀山路由南向北巡逻至草场湾路口时,发现非机动车道上有人在挥手呼救,戴金鸣立即靠边上前查看情况,只见一名中年男子满手是血、蹲在地上痛苦地呻吟,他的身下已是一滩血迹。

伤人的电锯

戴金鸣了解得知,这名男子是孙某,他在非机动车道骑电动车正常行驶时,被正在进行道路绿化养护的工人的电锯误伤,左手两根手指被深度切伤,血流不止,情况危急。

戴金鸣随即向副大队长王伟华及铁骑队队长张苏汇报此事,并寻求沿途警力的支援。

戴金鸣骑警摩载着孙某赶往医院

张苏赶赴现场增援,并指令戴金明立即用警摩将伤者送到医院急救。

与此同时,长王伟华通过手持对讲机,通知前方沿途各路口警力予以全力配合,确保送救铁骑以最快的速度抵达医院。

孙某被及时送医救治

一路上,戴金鸣骑车闯了 6 个红灯,最终,他仅仅用时 5 分钟,就将孙某送到镇江市第一人民医院,孙某随后得到了及时救治。

(通讯员供图 编辑 魏如飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_haosizhu]

热门搜索: