徐州闹市区上演抓捕大片 男子被抓后竟突然跪下

6月11日

堤北附近某路口上演了

警匪追逐抓捕的惊险一幕

熙熙攘攘的路口前,一男子突然弃车逃跑

民警紧追不舍

5月31日,苏山派出所接到报警,报警人称自己电动车上六块电瓶被偷了。接警后,办案民警立即展开调查。根据多方位监控查看,民警初步确定该嫌疑人为一中年男性。

办案民警一路追踪,经过侦查,最终锁定了嫌疑人在鼓楼区堤北附近的藏身地点。

堤北附近大多老旧小区,办案民警便在小区附近几个路口耐心蹲守。6月11日16时许,嫌疑人的身影进入了民警视线。

办案民警没有草率行动,而是一路尾随,其它几个路口的民警得到消息也都靠拢过来。此时,嫌疑人似乎已经察觉,在一个路口扔下电动车就跑,窜至疾行的车流当中。

车水马龙间,办案民警飞奔跟上,为不给车辆和行人造成障碍,几名民警一拥而上,成功将嫌疑人马某抓获。

经讯问,嫌疑人交代了今年5月至6月期间,在张小楼村、华美风景园小区等地多次盗窃电动车电瓶的犯罪事实。

在民警的耐心教育下,

嫌疑人竟下跪检讨忏悔自己

“我不想坐牢……

给家里人丢人了,非常后悔……

知错就改一切都不晚!

来源 徐州警方

编辑 七七

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_haosizhu]

热门搜索: