无证驾驶撞人逃逸后心慌 他把肇事车辆切割后填埋

据江苏公共·新闻频道《新闻空间站》报道:近日,一名来自成都的司机罗某在常州溧阳市上兴镇发生事故后肇事逃逸后,为掩盖真相竟然唆使他人将肇事车埋在了三个不同地方。

近日,位于常州溧阳市上兴镇302县道汤桥段发生一起交通事故,民警赶到现场时发现:一辆摩托车倒在路边,驾驶员万某受伤,民警勘察现场后判断是一起肇事逃逸事故。民警调取监控发现,一辆绿色农用车尾号为3210,但该车辆向高淳方向逃窜至360省道高淳桠溪镇时便不见了踪影 。通过监控比对,民警联系到车主税某。但税某却称是工友老乡罗某驾驶了该车辆。

据罗某交代,撞人是因为自己盲目超车造成的,逃逸到住处后,因担心事情败露便决定“毁尸灭迹”,他便唆使同宿舍的工友将这辆肇事车切割后分三处进行填埋:一处在沙堆里,一处在广告牌里,还有一处废钢筋堆里。

罗某自己当晚回到老家成都。罗某坦言,自己躲在成都每天都是提心吊胆,对于自己的愚蠢行为,他后悔不已。日前,罗某已经被公安机关处以拘留10日的处罚。

民警也提醒广大驾驶员,驾驶人一定要按照国家的法律办理机动车驾驶证,切忌无证驾驶,万一发生事故不能驾车逃逸,更不能毁灭证据。

江苏台/黄元 常州台/冯国智

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_haosizhu]

热门搜索: