“正华年 耀梦想”苏果2019健康跑激情开启

图片新闻腾讯大苏网商业频道2019-06-17 11:22

6月15日下午,2019苏果健康跑在南京青奥博物馆广场激情开启,千名选手齐聚现场,以跑步的形式,为健康的生活方式呐喊,也为华润万家35周年、苏果23周年的生日喝彩。安慕希代言人朱亚文空降活动现场,与粉丝亲密互动。来自建邺区、苏果及伊利的相关领导出席了本次活动。

作为苏果司庆系列活动之一,健康跑活动今年已经举办到第四届。通过健康、时尚的的互动活动,超市场景的赛道布置,每年都吸引众多跑步爱好者参与,并加深对苏果的了解和认知,增进感情和信任。本次活动得到了伊利、亿滋等品牌商的大力支持和积极参与。赛道设计以南京青奥博物馆广场为起终点,途经南京眼,至滨江步道5KM处折返,共10KM。

下午4点,活动现场人声鼎沸,千名选手正有序进行检录并领取白色“战袍”,舞台上,啦啦队的动感舞蹈,进一步激发了现场的火热氛围。广场两侧,“穿越火线、10秒挑战、天天向上、我型我秀”等互动赢奖品的游戏,吸引大家参与。

苏果党委书记、总经理陈兵在致辞中表示,“苏果健康跑除了宣扬健康的生活方式,也是为了庆祝华润万家35周年,苏果23周年的生日。近年来,苏果积极拥抱新零售,加快线上线下业务布局,加速业态迭代升级,加速供应链战略整合,企业发展蒸蒸日上,充满活力。苏果将持续推进企业转型创新,为广大消费者创造幸福、美好的生活。”

随后,实力派演员、安慕希代言人朱亚文来到活动现场,与粉丝互动。安慕希叠叠高、美味加速度、甜点制作、交旗仪式等互动环节,带动全场氛围进入高潮。

晚上6点,健康跑正式发枪。苏果管理团队、员工和其他参赛选手们千余人冲出起跑线,带着激情和梦想,奔跑在最美赛道上。

15日当天苏果还在青奥博物馆广场举行了“苏果家庭跑”、”儿童平衡车邀请赛”、“活力全开运动主题派对”等多元化的主题活动,一整天不间断的精彩,给大家留下了夏日的美好记忆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论