全球智慧 全程定制—中美欧近视矫正专家见面会召开

腾讯大苏网商业频道2019-06-16 11:17

2019年6月15日,爱尔眼科“全球智慧 全程定制”中美欧近视矫正专家见面会江苏站火热开幕!西班牙专家巴勃罗·阿塔门迪(Pablo Artamendi)教授携手留美专家蒋丽主任,与江苏省内多家爱尔眼科医院屈光专家一道,为现场百余名近视朋友们开展深度沟通交流,并带来了国际最新的屈光手术诊疗资讯,帮助近视朋友们彻底摆脱眼镜的困扰。

全球智慧 全程定制—中美欧近视矫正专家见面会召开

活动现场座无虚席

中美欧专家联手 直击屈光矫正新技术及手术安全

会上,西班牙专家巴勃罗·阿塔门迪教授介绍,根据手术实施的部位,近视手术矫正方法主要分为两大类,即晶体植入术和角膜激光手术。角膜手术从1939年发展到今天已有近80年的历史。目前国际上流行的是全飞秒激光手术,微创无瓣,它使近视矫正的安全性与精确度再迈上了一个新台阶。“对于较高度数的近视,如600度以上,通常推荐ICL人工晶体植入术。”

全球智慧 全程定制—中美欧近视矫正专家见面会召开

Pablo Artamendi迪教授分享屈光手术新进展

而针对大家关心的安全性问题,Pablo Artamendi教授表示,近视手术在美国发展的已经非常成熟,2004年飞秒激光获得了美国FDA(食品药品监督管理局)批准;2007年NASA(美国国家航空航天局)基于广泛的临床数据,也批准飞秒激光可用于宇航员、狙击手等军事人员的视力矫正。此外,美国许多NBA球星、娱乐明星都接受过近视手术。

同时,活动现场宣布留美专家蒋丽主任回国助阵南京爱尔眼科,蒋主任从医20余年经验丰富,将为广大考生、有志青年摘掉眼镜,重返清晰。蒋丽主任宣布,美国WANG VISION国际会诊中心在南京爱尔眼科成立。

全球智慧 全程定制—中美欧近视矫正专家见面会召开

美国WANG VISION国际会诊中心在南京爱尔眼科成立

高考生成为摘镜主力军

在当天的活动现场,很多准大学生道出了自己的“摘镜心声”。如今高考升学、公务员、空乘等,都对个人视力提出了较高要求,考虑到今后的工作和生活,选择做近视手术想法的准大学生和年轻朋友自然也越来越多。

全球智慧 全程定制—中美欧近视矫正专家见面会召开

屈光手术进入“全程定制化”时代

近视手术需要“量眼定制”,在适合自己眼部条件的基础上,根据自己的术后需求、经济状况,再综合医生建议,确定适合的手术方式。在众多手术方式中,全飞秒激光因无瓣微创的特点,成为年轻人的新宠,而ICL晶体植入术则成为高度近视患者和角膜薄不适合激光的患者优先选择。

服务升级 全球390余家支持异地复查

全球智慧 全程定制—中美欧近视矫正专家见面会召开

南京爱尔眼科医院屈光中心专家介绍,“我们将依托全球化连锁优势,通过电子病历系统打造全球屈光手术大数据库,依托自身积累的屈光手术病历和全球数百位手术专家的会诊能力,致力于为每一位近视朋友提供“全程定制”的屈光手术解决方案。” 同时,屈光中心还提供一对一跟诊、术后关怀和异地复查等亲情服务,为每一位术后患者的眼健康负责。爱尔眼科全球390余家连锁,为患者提供异地免费复查服务,终身眼健康管理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论