江苏一商务车与货车相撞 事故造成两死八伤

社会新闻现代快报2019-06-16 08:38

现代快报讯(通讯员 李缙 靳娴 记者 毛晓华)近日,泰州兴化缸顾332省道发生一起交通事故,一辆装载9人的商务车与满载石子的小货车相撞。事故造成两死八伤。目前事故具体原因仍在调查中。

6月11日下午5点左右,泰州市消防救援支队指挥中心接到群众报警称,位于兴化市缸顾332省道往周奋方向发生一起交通事故,有人员被困,请求到场救援。

消防到场后,发现现场为一辆南京牌照的商务车与一辆兴化本地的小货车发生相撞,小货车上装载的石子散落一地,商务车挡风玻璃及车头被撞凹陷,驾乘人员受伤,小货车车厢前部严重变形,司机腿部被困。

公安、消防立刻拉起警戒线,实施营救。

据了解,商务车内驾乘人员共9人(2男7女),除了驾驶员,其余都是年龄约60岁的乘客,且后排座椅被全部拆除,消防员先用担架将商务车后车厢内的伤者移至安全区域。

不幸的是,商务车上2名乘客经120救护人员现场确认已无生命体征,其余7人不同程度受伤。

让人感动的是,因为小货车车厢严重变形,附近热心群众自发参与到救援中,与消防、公安一起,奋力将与货车撞在一起的商务车推开,随后消防员利用牵引绳对小货车的驾驶舱进行扩张,救出被困司机,经120救护人员初步检查,该司机腿部粉碎性骨折。

目前,事故原因及损失正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论