男子河边散步捡到手机 抬头一看河中还有一人

社会新闻现代快报2019-06-15 08:38

现代快报讯(记者 高尚)6 月 14 日下午 4 点,淮安市涟水县的黄先生正在涟东灌溉总渠边散步,当他走到坦克桥东边时,发现路边的台阶上有一部手机,就在黄先生拿起手机时,发现在河水中有一个红衣女子站在水中,并向深处走去,于是黄先生立刻报了警。

" 当我们到达现场时,报警人正在和女子进行沟通。" 涟城派出所民警左坤告诉现代快报记者,他们立即下到河边劝说起女子,在他们的劝说下女子情绪慢慢稳定下来,随后民警将女子拉上了岸。

" 虽然女子情绪稳定了,但是我们如何追问,她都不肯说出家庭住址。" 巡特警大队民警朱海林说,就在他们跟女子沟通时,她的女儿打来电话,随后她的女儿赶到现场,将女子带回了家。

原来,女子姓张,今年 50 岁,家住涟水城东。今天中午在家吃饭时和老公因为琐事发生了争吵,一时情绪激动来到河边准备轻生。

(警方供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论