当街伸出咸猪手 无锡一男子被拘10天

社会新闻现代快报2019-06-08 08:30

现代快报讯(记者 朱鲸润)随着天气逐渐炎热,人们都换上了清凉的夏装,但个别道德素质低下之人也蠢蠢欲动。近日,无锡宜兴一名男子竟然对路边女性伸出“咸猪手”,还对其威胁辱骂。

男子被警方抓获,将被拘留十日。警方供图

6月3日晚,小丽(化名)正在宜兴环科园景湖天成小区附近散步。突然,一名骑摩托车的男子从她身边经过,故意用手摸小丽的臀部。更为猖獗的是,在被小丽质问后,该男子竟然停下摩托车,回身对小丽进行威胁辱骂,随后驾车离开。

掌握该情况后,宜兴环科园派出所果断开展调查,6月5日晚10时许,将嫌疑人卢某抓获归案。经调查辨认,卢某就是3日晚伸出“咸猪手”的摩托车男子,到案后的他对自己的可耻行为后悔不已。最终,卢某因其猥亵他人并威胁辱骂的行为被处以行政拘留十日的处罚。

宜兴警方提醒女性朋友要学会保护自己,在公共场所遇到“色狼”,要及时呼救,向周围人求助,阻止其行为并及时报警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论