苏州三轮车遭大货车撞击 车主西瓜堆中捡回一命

社会新闻现代快报2019-06-08 08:28

现代快报讯(通讯员 金玉 记者 高达)近日,苏州市常熟市度假区发生了一起交通事故,一辆满载着西瓜的三轮车被一辆正在转弯的大货车撞倒,三轮车车主瞬间被卷入车底。令人没想到的是,借着西瓜的“掩护”,三轮车车主十分幸运地捡回了一条命,只是腿部有些擦伤,并无大碍。

6月2日下午三点左右,常熟度假区交警中队接到报警,报警人称在元和路和莫路路口发生一起交通事故,一辆重型货车与一辆三轮车相撞。

事故发生瞬间

接报后,民警迅速前往事故地。到达现场后,民警对事故现场进行勘查取证,并调取了事发时的监控。

事故现场一片狼藉

监控画面显示,事发时,董某某驾驶着重型货车在元和路辅道内由西向东行驶,至和莫路路口右转弯时,与一辆正常直行通过该路口的三轮车发生了碰撞,三轮车及车主杨某某瞬间被卷入了货车车轮底下,而车上的西瓜遭到碰撞挤压,瞬间碎了一地。

然而不可思议的是,被压在车底下的杨某某居然迅速从一堆西瓜中爬了出来,成功逃生,只是腿部轻微受伤,并无大碍。

大量西瓜被货车轧得稀烂

现代快报记者了解到,最终交警认定,事故中大货车因未让直行车辆先行,导致事故的发生,负事故全部责任。警方也提醒,重型货车由于存在“内轮差”,在转弯过程中会产生很大的视线盲区,市民在行车时应该避免与大货车并排行驶,保持安全距离,以免发生交通事故。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论