新时代可盐可甜“白衣天使”:择一事,终一生

常言道“三分治疗、七分护理”,她们从晨曦微露到夜深人静,在热闹的门诊、寂静的病房,伴随光明的到来、疾病的消退,用微笑面对每一位患者,爱守护每一份光明,给患者带去温暖、希望和力量。

连云港第一人民医院的这群小姐姐们,用最专业的技能、最细心的观察,在工作中手握“健康所系”的使命,心怀“生命相托”的虔诚,继承和发扬“一麟精神”,关爱每一个病人,为大家的健康竭尽所能。

或许在很多人的眼里,护士只会打针发药,但却不知道她们与医生并肩被称为“白衣天使”,也有着不为人知的一番付出。

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

比赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_haosizhu]

热门搜索: