小偷搬切割机偷超市 切了1个多小时才拆掉门锁

社会新闻现代快报2019-06-06 08:13

现代快报讯(通讯员 张晓庆 李艳萍 见习记者 张晓培)近日,徐州一超市被盗,小偷为了破拆超市门锁,竟搬来切割机,花了整整1个多小时才将门锁切割掉。

小偷搬切割机偷超市 切了1个多小时才拆掉门锁

小偷进入超市内盗窃

近日凌晨1点多钟,徐州一男子来到一家超市门口,先是暴力破坏了该超市的外层玻璃门,随后开始用氧气切割机对超市卷帘门和内层玻璃门进行切割。徐州鼓楼公安分局九里派出所的民警调取监控发现,这名嫌疑人为了盗窃,用了1个多小时才将门锁切割掉。

进入超市后,该男子共盗窃6条香烟、两部手机及一些现金,涉案价值大约3000余元。

就在民警侦办案件的过程中,徐州泉山区一家商店也发生了类似盗窃案件,小偷也是用切割机将商店门锁进行切割。民警初步判断,两起盗窃案件很有可能是同一人所为。

根据调取监控,民警追踪到嫌疑人住在铜山区某宾馆内,并一举将其抓获。经调查,该嫌疑人曾有多次盗窃前科,今年3月份刚刚被刑满释放,这次为了盗窃,他也是费了不少心思。

目前,嫌疑人孙某再次被刑拘,案件还在进一步审理中。

(通讯员供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论