警察蜀黍变身临时“奶爸”,这一瞬间太暖心!

一起打架案件的当事人带着孩子做笔录,孩子哭闹无人看管怎么办?

面对这样一个“小可爱”,派出所秒变成“托儿所”,警察蜀黍也成了“奶爸”,抱着孩子,一边安抚孩子情绪,一边还要带孩子一起玩。

瞧瞧民警这抱娃的姿势,再看看他温柔的眼神,焦虑中满含关爱,专业里透着温情。这下好了!笔录做完了,孩子却不愿离开了。

因为孩子走失、当事人做笔录等原因,派出所里隔三差五就会来一些“小客人”,哭的哭、闹的闹,要“招待”他们还真是有些难度,得耐心、细心,还得有极高的亲和力。正因如此,所里几乎人人都会一手“奶爸”的绝活!

你也为这样的“超级青年”感到骄傲吗?快来腾讯微视为你心里的最佳青年投上一票!还有机会瓜分红包拿大奖!

投票链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 警察奶爸

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_haosizhu]

    热门搜索: