小偷自带切割机偷超市 坚持操作1个多小时切开门锁

社会新闻江苏新闻2019-06-04 07:39

你见过最“执着”的小偷是怎样的?

最近徐州出现了一位:为了进超市偷东西,他自带切割机,用了一个多小时切掉门锁…

5月27号一早,徐州鼓楼区襄王北路一家超市被盗。

民警调取超市监控发现,犯罪嫌疑人孙某在当天凌晨1点15分来到这家超市,他先用暴力破坏了外层玻璃门,随后开始用氧气切割机对卷帘门和里面的玻璃门锁切割。

这个切割过程,一直持续了1个多小时,民警都不敢相信。

之后孙某进入商店,偷了6条香烟、两部手机和一些现金,案值约有3000余元。

就在民警侦办此案的过程中,5月31号凌晨,徐州泉山区也发生了一起类似案件,作案的手法也相同。

警方根据监控视频,追踪到孙某住在铜山区某宾馆内,6月1号中午将他抓捕。抓捕现场民警发现了一堆硬币,孙某一毛钱、一分钱都要偷回家。

民警调查发现,孙某曾有多次盗窃前科,今年3月份刚刑满释放,这次为了盗窃,也是费了不少心思。目前,孙某已被刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

有这个“毅力”,做点啥正经的不好呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论