苏州一喜茶店因卫生问题被查封 区域经理及店长停职

社会新闻中国新闻网2019-06-03 07:28

图为5月31日,苏州市人民政府新闻办公室微博发布通报,喜茶因卫生问题,已经停业整改。官微截图

中新网南京6月2日电 (记者 崔佳明)苏州一喜茶店因卫生问题被查封。6月2日,喜茶总部官微通报,对运营管理层包括全国运营中心总经理,及华东区运营总监作出严重警告处分;对涉事区域经理及门店店长立即停职,待进一步处理。

5月29日,江苏苏州一位孕妇称在喜茶饮品中喝出苍蝇引发公众关注。在与喜茶方面协商未果后,该孕妇向当地有关部门举报。5月31日,该店所在的苏州工业园区市场监督管理局食品药品安全稽查大队执法人员上门检查,发现店堂内及操作台上飞虫很多,执法人员现场对喜茶圆融店开具了停业整改的通知书,要求店家及时进行整改,目前喜茶已经停业整改。

图为6月2日,喜茶官方回应,涉事区域经理及门店店长停职。官微截图

6月2日,喜茶总部(深圳喜茶投资有限公司)通过官微通报,全盘接受政府检查苏州门店反馈的所有问题并全面整改,对于此次苏州圆融店的投诉,已经成立专门客服小组,由华东大区总监担任组长,正在积极与顾客沟通协商,希望尽快形成解决方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论