无锡一小区18楼发生煤气爆燃 多户居民玻璃被震碎

社会新闻江南晚报2019-06-03 07:18

6月1日晚上10点30分左右,无锡香梅人家一居民楼18楼发生煤气爆燃事故。6月2日凌晨0点41分,梅村街道宣传办官方微博@梅里聚焦发布通报称:6月1日22时40分许,梅村街道香梅人家33号1805室发生爆燃事故,致租住在该室内的一名女子受伤。

记者在现场看到,爆燃事故导致多户人家玻璃被震碎。发生爆燃的1805室的防盗窗残骸落在了隔了一条马路的工地里面。

整栋楼里有多户人家房屋受损无法居住,社区安排他们暂时住到附近的酒店里。

爆燃中破碎的玻璃掉落后砸到了楼下停放的车,导致十多辆车辆不同程度损坏。

据社区工作人员介绍,初步统计下来约有十八户人家受爆炸影响较为明显,原有房屋暂时无法居住,社区目前正在登记受损情况。

END

记者:施剑平

责编:蔚来

来源:江南晚报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论