什么仇什么怨?丈夫骑车连续猛撞妻子

社会新闻现代快报2019-05-26 08:01

现代快报讯(通讯员 李姝贤 记者 王晓宇)近日,连云港市区朝阳西路上,一名男子骑着电动车突然对一名走路女子连续冲撞。就在该男子掉转车头准备逃跑的时候,正在附近执勤的民警以百米冲刺速度追了上去,将男子及时控制。现代快报记者了解到,该男子与被其冲撞女子是一对夫妻,当天二人因家庭矛盾发生纠纷。

事情发生在5月18日下午3时许,连云港市区朝阳西路利群时代广场东侧路面上,一名男子驾驶电动车突然对一名女子进行多次冲撞,正在马路对面执勤的辖区新海派出所民警李海军看到此场景,立即快步冲上前去。

男子看到有民警向他跑来,立刻掉转车头往相反方向骑行,李海军见状,立即以百米冲刺的速度追了上去,并死死抓住该男子的衣服和车后座,当场将其制服并将其口头传唤至新海派出所调查处理。男子被捕后反问李海军:“你怎么跑得这么快?”,他不知道的是,李海军可是海州分局足球队的前锋,百米冲刺正是强项。

经调查,被撞的吴女士和该男子王某是夫妻关系,当天中午因为家庭纠纷,刚打过电话报警。民警赶到现场时吴女士已经在家人陪同下前往医院就诊。王某中午喝了点酒,发现手机不见了,以为是被妻子拿走了,便骑车去医院找吴女士要手机。当时吴女士还在医院清理伤口,并没有理会王某的胡搅蛮缠,包扎完伤口后便径自离开了医院。王某越想越生气,随即骑车追了上去,紧接着在大街上驾驶电动车对妻子吴女士进行冲撞。

目前,此事警方正在进一步处理中。

(编辑 蒋文嘉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论