明瓦廊小吃被下架?幸好我们还有老门东

食全食美腾讯大苏网美食频道2019-05-23 11:38
0

明瓦廊小吃下线以后,众多吃货们感觉不会再爱了......但是!我们还有老门东这块风水宝地!人均40就可以吃到扶墙出!

老门东作为集历史文化、休闲娱乐、旅游景观于一体的文化街区,平日里游人如织,前来畅饮游玩。

走进老门东,各种美食琳琅满目,第一站就是2018南京必吃榜上的小郑酥烧饼,作为网红烧饼,排队是不可避免的,但这绝不能阻挡一个吃货对美食的渴望!

第二站是蓝老大糖粥藕店,糖粥藕总是熬得很粘稠,带有小时候的味道,淡淡的桂花香气,口感绵软。

转个弯就到了第三站黄勤记,心心念念的凉粉一定要大口唆才够爽。

第四站张氏小鱼锅贴,由于现在很多地方都没有小鱼锅贴,明明瓦廊和山西路都下架了都关店了,张氏的小鱼锅贴似乎是这美食的最后品尝地。

他家的张氏生煎,一份四个才八块钱,老板下血本用瑶柱吊高汤,汤汁浓郁满口留香,一个字“鲜”!

最后一站陆氏梅花糕。梅花糕作为南京的特色,各地旅客来南京都必须要尝一尝。陆氏只做豆沙馅和水果馅,水果馅酸酸甜甜,豆沙也很绵密,甜而不腻。但是吃前要小心烫口哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_pnchen]

热门搜索: