盐城一小区3名保安被物业经理殴打 回应:喝多了

社会新闻现代快报2019-05-23 08:01

“四名夜班保安,被喝醉酒的物业老总打了三个……”近日,一篇题为“盐城涌鑫物业打人者逍遥法外”的帖子引发网友热议。现代快报记者了解到,被打的3人是年近60岁的小区保安,打人者为盐城涌鑫物业负责人,其承认是因为醉酒没控制住。目前当地警方已立案调查。

拍片检查

小区保安被物业负责人殴打

老蔡和另外三名同事同属盐城恒源物业有限公司(以下简称恒源物业)的员工,都已经50多岁,负责盐城涌鑫公寓4号楼的保安工作。“5月10号深夜,我们像往常一样在小区值夜班,还没来得及反应,我就被踢了一脚。”回忆被打的经历,老蔡仍心有余悸。

“我和另外一名同事负责监控室,当时我正半躺在椅子上,双脚则担在箱子上,帽子半遮,是为了挡住灯光,看清监控。5月11日凌晨0时许,老蔡还没反应过来,就被人踢翻在地,之后一阵拳脚相加,“我没有睡觉,我只是坐姿有些松懈。”老蔡抬头一看,打人的是盐城涌鑫物业的负责人赵某,专门管恒源物业公司的,他立即向打人者解释。

脚被踢肿

听到他的解释,赵某更是气不打一处来,又是几个耳光打过去。“我当时都被打懵了,又害怕因为这个事丢掉工作。”老蔡称,自己觉得理亏,当即求赵某网开一面,不要把自己开除。

4名夜班保安他打了三人

“这时,我们的保安队长老史赶来说情,没想到他又打了我和老史。”老蔡告诉现代快报记者,事后他才知道,赵某之前就已经动手打过老史和另外一名保安,他自己是当天被打的第三个人,“也就是说我们4个值夜班的保安,他打了3个人。”

第一个被打的是在小区西门岗亭里值班的保安老葛。据保安队长老史回忆,5月11日凌晨0时左右,他通过对讲机得知,老葛在岗亭睡觉被赵某殴打,于是他立即赶过去,“屋子里一股酒味,老葛的脸被打红了。”因为打人者是管物业公司的领导,老史看到眼前的情况,也不敢插手。

“你队里的保安在班上睡觉,你知道吗?”面对一股酒气的赵某的责问,老史解释,老葛过来上班时,就与人事部门达成协议,在值夜班期间,如果没有特殊的情况,可以睡觉。听到这个回答后,赵某又打了老史几个耳光,还踢了几脚。最后,赵某又跑到小区监控室检查,认为老蔡也在睡觉,于是殴打了老蔡。

医院诊断

打人者称酒喝多了没控制住

小区保安被打之后,有人报了警,辖区派出所民警快速介入,并将涉案人员带到派出所。不久,三名被打的保安感到身体不适,便去医院进行检查。“我时常感到头晕,检查结果有轻微脑震荡,而老史的脚被踢肿了。”近日,被打者向现代快报记者出示了相关医院检查报告。

一人轻微脑震荡

“当天晚上喝醉酒了,在检查小区安全时发现执勤的保安在睡觉,非常生气,在醉酒的情况下,我没能控制住自己的脾气,现在非常自责。”赵某承认殴打了保安,他向现代快报记者解释,涌鑫公寓是重点地产项目,安全问题不容忽视,他也时常叮嘱恒源物业公司的保安要时刻保持警惕。

事发后,赵某意识到自己的错误,委托恒源物业负责人进行调解,愿意承担被打三人的医药费、误工费,并给予一定的经济补偿。“他们上夜班睡觉,赵经理也喝醉酒了,失手打了他们。”恒源物业负责人称,赵某打人的行为是错误的,但既然事情已经发生了,且没有造成严重的伤害,应该积极的寻求解决的方法。

“此事派出所相当重视,已经立案调查。”盐城经济开发区警方有关人士表示,下一步要对三名被打保安进行伤情鉴定,如果鉴定结果是轻伤,就构成了刑事案件,将会依法严肃处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论