林肯公园·红公馆 | 当红物业 比拟英式管家服务…

楼盘动态腾讯房产南通站2019-05-22 14:35

林肯公园·红公馆特聘碧桂园铂金物管,荣获“BSI英国标准协会认证”,为住户提供不凡服务。王先生事业有成,自从住进林肯公园·红公馆,他的烦心事儿也少了不少。

老小区社区杂乱惹人心烦

卫生、安全、服务

哪哪都是问题?

父母在家,放心不下!

以前在老小区,楼梯里的灯坏了常年没有人管的,在楼梯里踩个香蕉皮也是会遇到的事情。父母在家万一有个事儿,真的放心不下。现在不仅卫生方便,而且时不时也有节点的贴心服务,工作时也更加安心了。

?林肯公园·红公馆样板间实景图

林肯公园·红公馆配置碧桂园物业,提供源自英国式管家服务,英国标准协会(BSI)权威认证,提供24小时上门等多项高标准服务。有安心、更舒心。

时间就是金钱

老社区太难走,没出社区就开始堵

路面破旧,就担心,万一磕了碰了人

真的不方便

老社区的规划停车难,物业也基本不会管理。而林肯公园·红公馆铂金物业不仅指导停车、管理停车位。更在早期的规划中设想好了出行的问题。

?林肯公园·红公馆示范区实景图

林肯公园周边干道便捷,紧邻开发区黄金轴线通盛大道以及星湖大道,可经由小海枢纽或者东方大道轻松上苏通大桥,融入上海经济半小时圈;而正在兴建的地铁1号线,设有宏兴路站、能达商务区站,步行十分钟即可到达

?林肯公园·红公馆示范区实景图

林肯公园·红公馆畅享生活便利,三期洋房火热推售中,诚邀各位精英莅临品鉴。

【项目信息】

推广语:一席红公馆,久仰纯洋房

推售动态:建筑面积约120-140㎡南通林肯公园·红公馆火热推售中

推售优惠活动:2019年5月期间到访南通林肯公园·红公馆,凭券即可参与砸金猪赢取惊喜好礼,成交更有额外好礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论