无锡国美节能补贴活动全面启动 渠道打通福利惠及锡城

店铺推荐腾讯大苏网行业频道2019-05-22 14:29
0

5月20日下午,在这个特殊的表白日里,无锡国美永乐携“节能补贴”向全锡城市民表白!十年前,家电“节能补贴”政策落地,激发了全国家电换新潮,只要购买符合相关标准的家电产品即可享受一定金额的补贴。距离上一轮的节能补贴已经过去十年,新一轮全国节能补贴再次落地。

市场分析认为,节能补贴政策从2009年5月开始实施,一直持续到2013年。上一轮补贴刺激政策带动销售的家电产品已经到了10年的更换周期,客观上已经具备再次通过政策促进家电消费的基础。

国美永乐积极配合新政策落地,5月24日-6月2日国美永乐将率先启动家电“节能补贴”活动。消费者购买一级能效、二级能效家电产品,成交价基础上可享受5%-8%的“节能补贴”,单台补贴上限800元。补贴品类涉及冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨卫、净水等。此外,无锡国美永乐面向锡城消费者们,招募520户家庭免费体验家电深度清洗服务,这项活动不仅可以为你的家带来健康生活,也为绿色节能做出了巨大的贡献!

此次活动得到了无锡市商务局和无锡市商联会的大力支持,商务局和商联会领导都高度认可国美永乐用绿色消费表达对地球呵护的态度。选择国美永乐优质绿色节能家电,爱护地球,从选择国美永乐绿色节能家电开始。

无锡国美电器总经理欧阳萌在致辞中表示,家电行业是一个普遍消费升级的过程,国美永乐将节能补贴推广至全国,一方面满足消费者对家电更新换代的需求,引领家电消费品质升级,另一方面,通过两项实际补贴行动,推动绿色家电走向全国,从零售端助力绿色经济发展。在新业务、新市场方面,国美永乐将与更多知名品牌和公司达成战略合作关系,快速推动新业务发展,打通传统电商业线上线下壁垒,持续拓展新零售业态的布局。

瞬息万变的市场,对于企业来说是挑战,更是机遇。国美永乐开启锡城“节能补贴”,不仅点燃消费热情,更为国家政策的落地探明消费需求,让“节能补贴2.0”的到来更加值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: