大陆首位咖啡冲煮冠军杜嘉宁:只为成为更好的自己

社会新闻腾讯大苏网2019-05-21 20:38

18岁入行,在这个可以做选择的年纪,我选择了可以证明自己。我是杜嘉宁,在2019年波士顿世界咖啡冲煮大赛中获得冠军,成为大陆第一人。

拿了三年的世界咖啡冲煮大赛中国赛区的冠军,这并没有让杜嘉宁停下前行的步伐,因为她坚信证明自己是一个道阻且长的过程。

在训练中身边的伙伴向来无条件地支持杜嘉宁,从他们口中听到最多的话就是:“你很棒,要相信自己。”杜嘉宁感谢他们给了自己一路前进的勇气,让她坚信自己能不断超越,成为更好的自己。

“我想专注地做一件事,专注于做自己,我想以此回报给所有帮助过我的人们,和他们一起分享这些希望、和他们一起有新的期待,这就是我最大的收获。”

“期待见到一个更专注,努力,勇敢的我。”

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论