黄渤亲自下厨为舒淇庆生 520关爱日为守护记忆助力

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-05-21 07:57

黄渤亲自下厨为舒淇庆生 520关爱日为守护记忆助力

舒淇作为黄渤店长的多年好友,竟然没有吃过黄渤做的饭菜,这一次在忘不了餐厅,黄渤亲自下厨为老友做长寿面,舒淇却拒绝连连。两人互怼还没结束,黄渤又讲述了怎样的故事让两人突然湿了眼眶?

此次,忘不了餐厅还推出隐藏菜单,但王勇主厨的新菜品却遭受了爷爷奶奶的质疑,老人们纷纷摇头说味道不对,引得观众对新菜品的味道充满好奇。此外,黄渤店长还给五位老人下达了任务——给客人推荐这些隐藏菜品。谁的推荐菜率先售罄?让我们共同期待忘不了餐厅销售之王的诞生。黄渤此次又制定了新的餐厅小游戏,凡是被爷爷奶奶服务的客人猜出当桌服务员胸前的徽章,就可以随机免单一道菜,如此简单的考验,会让忘不了餐厅面临亏本危机吗?加强老人记忆的同时,也能加强顾客的记忆吗?

在网上跟各种行业大咖学习知识技能,对于现在的年轻人来说并不稀奇,但在“忘不了课堂”,却邀请到了五位患有认知障碍的老年人,来分享自己的知识。他们虽然都了解自己身上的病情,都有些健忘失忆的情况,但他们的乐观精神却不输任何一个普通人。老人中有摄影发烧友、有养宠达人这些看似年轻人更热衷的兴趣,这些老人玩起来一点不弱。“忘不了课堂”通过对他们真实生活的记录,呈现了认知障碍老人完全不同的一面,他们不仅不因为疾病而消沉,反而越发的热爱生活,而且愿意把自己最宝贵的生活经验教给年轻人。活动结束后会将筹集的善款将捐献给中国人口福利基金会发起的黄手环项目,守护认知障碍老人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论