亚太置业获2017年度江都区房地产十强

楼盘动态腾讯房产扬州站2019-05-21 14:52

近日,2017年度江都区房地产十强开发企业名单公开,扬州亚太置业有限公司荣誉入选。该奖项由扬州市江都区住房保障和房产管理局及扬州市江都区房地产业协会颁布,为激励江都房企,树立行业标杆,为百姓推选合格放心的优秀房产开发企业发挥作用。

实拍图

目前在扬州地区广受关注的扬州金奥中心项目,是由扬州亚太置业有限公司投资,江苏沪武建设集团有限公司承建。该项目位于江都区文昌大道,总占地面积约1400亩,总建筑面积约150万方。自项目启动,扬州市政府就对于该项目表示高度重视,七月初,扬州市委书记谢正义亲自视察扬州金奥中心。

来源:扬州市江都区建筑工程管理局网站截图

金奥的发展不仅伴随着城市的成长,更推动了这座城市的成长,在过去的几年里,金奥一直贯彻着回馈江都的理念。当初的“72层”苏中高楼、280米的商业中心…当初吹得天花乱坠,地基还没盖好的72层,留给江都人民的只有这么一个大“坑”。

实拍图

被称作江都“大坑”的烂尾楼,沉寂4年之后,扬州亚太置业有限公司由金大地集团接手,在政府与金大地集团的共同努力下,金大地集团投资100个亿,于2016年10月正式接手该项目,更名为“扬州金奥中心”,并将其建设成与南京河西的地标综合体“南京金奥中心”一样,成为古城扬州的地标性建筑,并且将主楼体由280米拔升至300米。

倾情奉上苏中高楼 打造城市地标

扬州金奥中心由扬州金奥万豪酒店、扬州金奥广场、扬州金奥花街、扬州金奥中心5A级写字楼、扬州金奥诺阁雅社区、扬州金奥文昌公馆(住宅)六大业态组成。是一座集生活、办公、休闲、购物、娱乐为一体的城市综合体,建成后将拥有约300米苏中高楼,成为苏中地标。

效果图

扬州金奥中心将会把优质的生活品味和国际化的生活方式引入社区,致力于打造该区域好的住宅、适宜居住的房子,用实际行动和推进速度、质量、品质来报答江都一方水土,不出国门也能体验国际化的生活方式!从荒芜平地,到如今万丈高楼平地起,扬州金奥中心的建设是贯彻在这座城市的成长里的。

繁华商业区营造城市轴心 国际理念与江都接轨

集团携手万豪国际集团打造扬州金奥万豪五星酒店,酒店及酒店配套建筑面积约166549.51㎡,将会是扬州五星酒店品牌之一,真正意义上重启文昌繁华。

效果图

扬州金奥中心5A级写字楼引入先进智能化的硬件配套设施,超高楼层办公空间规划,宽阔的窗户尺度,约4.15米层高在设计上更加人性、更加健康,打造轻松舒适的空间感受。

效果图

扬州金奥广场位于文昌大道黄金走廊,商业及商业车库建筑面积约六千多平,打造扬州首屈一指的商业广场,多家国际奢侈品牌入驻,高奢圣地,内部硬件设施完备,商业动线丰富而流畅。

效果图

扬州金奥花街,建筑面积约8万多方,是金奥引以为傲的特色商业街区,引入大型超市、休闲餐饮、品牌餐饮、文化教育、国际影城及酒店式公寓,旨在足不出户即能置身世界潮流之巅。

效果图

完美人居回馈江都民众

扬州金奥文昌公馆由三期住宅组成,一期蓝山,二期富贵,三期荣华。目前富贵在售,建筑面积约60万方㎡,4大商业荟萃,19座人居佳品,规划15-34层品质住宅,2房至5房全面积段产品,实现家住公园里的人居梦想,目前仅剩少量珍贵房源,欢迎品鉴。

实景图

实景图

金奥为江都带来的远远不止这么简单

效果图

站在扬州金奥中心35层向下看俯瞰三河六岸公园及江都城市景色,美景尽收眼底。文昌东路上,已经能清晰看见“三河六岸”的雏形,未来将聚集一批总部楼宇成为扬州版的“新外滩”。

政府重点打造的毗邻项目的约600亩南水北调源头公园,位于三河六岸旁,总长约5公里。作为江广融合核心区的大型综合性滨江公园,全园因地制宜,依托芒稻河滨河绿地景观,以生态作为公园的基底,《春江花月夜》文化元素为主线,规划集体验、运动、游乐、文化、消费、商务六大休闲方式于一体的全方位、全年龄段生态休闲公园。公园已于2017年12月1日正式开工建设,建成后将为区域内约20万居民提供休闲健身与绿色生活栖息会所。

值得注意的是,公园中矗立着的主题雕像,这座雕像是集团与南京艺术学院联袂打造的。扬州市委书记曾在视察中高度赞扬了这座由南京艺术学院设计的“江淮之水,都汇源头”主题雕塑,雕塑延伸出的三个方向分别代表孕育扬州代代民众的扬子江、淮河、太平江。随后江都区副区长杨晓荣着重介绍了环绕主体雕塑的浮雕墙,浮雕墙上星罗棋布的河道充分展示了扬州源远流长的水文化历史。

从人居到商业到生活方式,扬州金奥中心给江都带来的改变是全方位的,可以预见的是,扬州金奥中心的建成不仅对区域发展产生作用,对整个扬州城市综合竞争力的提高有着至关重要的影响。金奥为改变而来,相信在不久的将来,可以见证一大城市中心对城市发展带来的改变,而金奥根植于江都、也回馈江都,会继续将惊喜一个一个带给市民朋友,与城市共同成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论