腾讯(连云港)企鹅新媒体学院开讲啦

要闻大苏网城事频道2019-05-21 09:45
0

5月18日上午,腾讯(连云港)新媒体学院正式开课,首期开讲的重量级大咖是江苏省职业经理人协会会长吴瑞林,他分享了“新时代、新热点、新起点”的主题演讲,受到现场听众的热烈欢迎。

连云港海州区委常委、海州经济开发区党工委书记贺贵才出席开班仪式,来自海州开发区区级部门相关领导、一区四板块领导班子成员及工作人员500余人参与培训。

贺贵才说,今年4月连云港市委副书记、海州区委书记万闻华带队参访腾讯总部,并签定了合作协议,其中一项就是推进腾讯企鹅新媒体学院落户海州区。目前,海州区正在大力发展互联网产业,腾讯企鹅新媒体学院拥有领先的技术和流量优势,在高科技人才培养、新媒体发展、互联网新业态等方面可赋能地方发展。

致辞中,贺贵才表达了对学院的期待。他说,希望今后企鹅新媒体学院能够更快发展,为海州区乃至连云港港发展输入更多的新理念、新思路,全力服务海州区“三区两城”建设,和全市“高质发展 后发先至”的宏伟目标。

江苏省职业经理人协会会长吴瑞林先生作主题演讲,他分享的主题是“新时代、新热点、新起点”。吴瑞林结合数据、案例和个人经历,深入浅出地解读当前经济形势及相关热点,受到学员的一致称赞,纷纷表示“未听够”。

企鹅新媒体学院高级讲师、腾讯大苏网总编辑谷岳飞,随后分享了“融媒体时代,如何做好政务新媒体”课程,他通过有趣而引人思考的案例和故事,畅谈互联网内容运营思维和手段,以及如何做好内容和精品策划,培训现场互动交流气氛热烈。

据相关负责人介绍,连云港企鹅新媒体学院在首次开班的基础上,将继续为园区做好服务,引入更多的新思路、新思维,服务政务、助力企业,在新媒体培训、大内容生产、文化创意等方面,发挥更大的作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_fengfgao]

热门搜索: