潜水、手摸、脚踩 他们是水下的守护者!

“警情就是命令。人落水后,先是快速下沉,然后背朝上漂浮,再渐渐下沉,这个过程就在10分钟左右。当落水者第二次下沉后,即使被救上来,也很难救活,落水者的生命就掌握在我们手中,所以我们必须争分夺秒去守护他们。”

潜水、手摸、脚踩……露头换气之后又不断潜下搜索,海水冰冷刺骨,他们似乎毫无知觉,也许是一小时,也许是两小时甚至更久,直至他们找到为止。良好的水性,过人的胆识,坚持不懈的韧劲,是支撑他们不断搜寻的动力。

撩起袖子裤腿,他们的身上都能找到伤疤,每一个伤疤背后,也许是一次奋不顾身,也许是一次孤身涉险,也许是一次英勇就义。

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 潜水

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_yangyllu]

    热门搜索: