无锡女环卫工人作业时被奔驰撞上 不幸身亡

要闻FM926无锡梁溪之声 2019-05-20 16:47

今天下午两点左右

在无锡高浪大桥由西往东的桥面上

发生了一起惨烈车祸

一名女环卫工人在捡拾垃圾时

被一辆奔驰SUV撞上

不幸身亡

当记者赶到事发地时,桥面交通已经拥堵,现场停着一辆黑色奔驰SUV,在车辆前方躺着一名中年女性环卫工,交警正在勘察。目击者告诉记者,回想起事发时的那一幕仍心有余悸:“当时环卫工正在捡垃圾,岂料那辆奔驰车可能没注意到,就撞了过来,速度有点快的,把人撞出去五六米,路人就赶紧报警了,等120过来一看,说已经没有生命体征了。”

被撞环卫工的队长刘女士告诉记者,事发时他们在大桥西侧工作,突然听到“砰”的一声,随即就传来路人的呼救声,才知道出事了:“我们就听到有人在桥上喊,撞死人了!我们马上跑过去,一看是我的队员,真的太惨了!怎么会发生这样的事情呢?”

据了解,出事环卫工人今年48岁,姓张,云南人,嫁到无锡后住在新安地区,事发后其家属也赶到了现场,而奔驰车驾驶员则被警方带走。目前,车祸具体情况仍在进一步调查中。

道路千万条 安全第一条

愿这样的悲剧不再发生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 奔驰

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_yangyllu]