买房看哪里?吴江平望成新置业高地

苏州腾讯房产苏州站2019-05-21 09:51

【长三角一体化 迎来发展新风口】

随着长三角区域一体化上升为国家战略,作为长三角重要片区的吴江迎来了前所未有的发展机遇,承载上海优质外溢资源,产业结构更新,着力打造长三角高质量一体化发展的示范区、标杆区。

吴江2019年第一场土拍WJ-J-2019-001地块楼面价17295元/平,对标吴江太湖新城亨通地块,楼面价18156元/平。

根据克而瑞苏州机构数据统计,2019年1-4月苏州商品住宅热销板块TOP10中吴江区占领了半壁江山。未来随着区域内交通轨道不断完善,土地与成交火热,吴江楼市行情依然可期。吴江大热之下,平望也迎来新的发展机遇。

数据来源于克而瑞苏州房产测评

【宜居平望 长三角置业洼地】

平望镇地处吴江区的地理核心位置,承担交通枢纽重任。对内有吴江南北快速干线、东环快速路,对外有苏嘉杭高速、G15W等,享高铁辐射红利,同时规划有S6线,多维度交通网络,全面连通长三角,让平望在吴江诸多板块中格外具有竞争力及发展潜力。

近年来,平望镇大力治理镇区环境,重塑小桥流水、如诗如画的江南水乡田园风光。随着交通、环境、规划等大踏步提升,平望镇成为不可小觑的一方热土,吸引了长三角周边地区越来越多的人来此安居兴业。

【择址城中心 开启品质人居】

当代ΜΟΜΛ大湖上品坐落于吴江平望,地处“长三角一小时经济圈”,受苏沪杭三城辐射发展。项目主打新亚洲的建筑风格,产品由叠加别墅和洋房组成,周边紧邻莺脰湖、湿地公园,是当代致力打造的绿色科技高品质低密住宅。

项目效果图

项目交通配套便捷,江城大道、常台高速、G318及沪苏湖高铁(在建中)、通苏嘉城际铁路(规划中)及轨交S6号线(规划中)的建设。周边配套有时代广场、欧德福超市、联华超市、新世纪文化广场及平望中小学等。

项目鸟瞰图

【绿色科技 脱颖而出】

十九年前,当代置业在初创之时就提出了“绿色科技”理念,力求与普通房地产开发商进行差异化竞争。

无论什么样的市场,绿色科技产品都是优势,未来增值保值的趋势。十九载坚守初心,当代置业持续深耕绿色科技地产,打造长三角的当代ΜΟΜΛ大湖上品,让业主感受到居住的绿色、科技、健康、全龄和人文艺术,引领高品质生活。

当代ΜΟΜΛ大湖上品实景图

当代ΜΟΜΛ大湖上品内部实景图

【品质之下 必然热销】

5月14日,吴江平望的纯新盘当代ΜΟΜΛ大湖上品首次开盘,现场约200组客户,内场一度坐满,80套房源基本卖光,场面十分火热。

(开盘现场图)

在苏州楼市,开盘售罄、连夜排队的传说已经不新鲜了,吴江也早早加入了抢房大队。当代ΜΟΜΛ大湖上品身负“中国绿色科技地产领跑者”的使命,一脉绿色科技基因,惟此一座的绿色科技洋房,应时而生,焕新平望人居新高度。品质之下,必然热销。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_limwang]