无锡一店面突然爆炸起火 造成交通堵塞

社会新闻现代快报2019-05-19 08:31

现代快报讯(记者 朱鲸润)5月18日下午,有网友爆料,无锡市梁溪区广瑞路十字路口有门面房爆炸起火,现场浓烟滚滚,并且造成了交通堵塞。

火灾现场

从网友发来的视频和照片上记者看到,现场消防车、救护车已经前往处置,路上还有很多碎玻璃渣。当天下午6点,记者从无锡消防了解到,现场还在进一步处置中,目前具体损失不明。

交通拥堵

记者了解到,事故造成了现场交通堵塞,有市民告诉记者,现场有交警维持秩序,提醒车友绕道行驶。

“@无锡梁溪发布”微博截图

当天下午七点,无锡梁溪发布官方消息,2019年5月18日下午16时56分,位于梁溪区广瑞路华盛大楼一层某餐饮店发生火灾,火势引燃相邻的一理发店。事故发生后,市、区两级应急、消防、公安、城管等部门立即赶到现场处置。经全力扑救,截至17时30分明火已被扑灭,初步判断为店内燃气钢瓶爆燃引起过火,造成现场数名人员受伤,目前均在医院救治。事故原因正在进一步调查中。(网友供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论