恐龙出没!大型沉浸式互动恐龙展登陆华采天地

大苏头条江苏生活实验室2019-05-18 16:11

远古恐龙重生计划,今夏神秘来袭!5月18日起,一场风靡港台、深圳、武汉的恐龙主题100%文创IP展#DinoLab恐龙实验室登陆南京河西商业新地标华采天地 ,本次展览由好样华采南京文化艺术有限公司主办,联手INCEPTION启艺策展共同打造,意图打破过去恐龙展的刻板意象,不仅要让亲子族群体验前所未有的沉浸式互动体验,也同时瞄准青年世代与对设计、文创有兴趣的族群,要让他们感受不一样的观展视野。

展览在台湾展览期间就吸引了孙燕姿、应采儿、黄小柔、徐若瑄等众多港台明星艺人妈妈带着孩子逛展打卡;五月天怪兽等团员也抵挡不了恐龙展的有趣和魅力,纷纷现身展场,kimi爸爸林志颖也在社交平台上为恐龙展助力!

凭借全新原创的故事与情节设定以及亮眼的视觉呈现,#DinoLab恐龙实验室赢得了多项国际大奖:意大利国际设计奖A’Design Award、台湾金点设计奖GOLDENPIN DESIGN AWARD、美国国际设计大奖International Design Awards、日本优良设计大奖GOOD DESIGN AWARD等,带给观展者耳目一新的视觉体验。不仅在设计上亮点十足,十分抢眼,在内容上,集合展览、互动体验、游戏、知识教育于一身,加上机电恐龙发出逼真的嘶吼及摇头摆尾,让大家360°沉浸其中。

此次展览加入了「沉浸式互动」概念,展场人员化身恐龙研究员,带领观众进行一系列考古探险和任务,挖掘化石、照顾恐龙宝宝、面对面接触恐龙,穿梭于现代及原始的恐龙时期,研究及解剖恐龙的奥秘,共同完成恐龙复活任务!

有别于以往恐龙展刻板的远古丛林造景和传统观展动线,本次展览也全新打造未来感实验基地,3D式观展动线,让观展者更能穿梭在仿佛魔术方块CUBE的奇幻空间里,登高与恐龙近距离接触。同时,展览还包括巨型恐龙骨架、化石等重量级展品,让观展体验更加多元精彩。

以超现实空间,瞄准年轻亲子,为亲子活动提供新思路,唤醒儿时的好奇心,放飞想象。恐龙展将横跨整个暑假,点燃你整个夏天的热情!

#DINOLAB恐龙实验室 位于南京河西华采天地B1下沉式广场北侧,将持续开放至9月1日,欢迎大家前来打卡,感受恐龙家族的神奇魅力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论