淮安一女子公交车上丢失万元现金 半小时失而复得

社会新闻现代快报2019-05-18 07:41

现代快报讯(记者 高尚)大清早就丢钱,这对盐城的王女士来说可是个糟心的事,但是淮安市涟水县驰宝城市公交公司通过多方联系,30 分钟就将她丢失的价值 5000 元的皮包和里面 10000 元的现金还给了她,这结果可是她当时不敢想的。

△包内现金

5 月 17 日上午 8 点,盐城的王女士来涟水看望自己的母亲,到涟水后,从涟东新村上了 203 路公交车,在汽车总站站点下了车,走时匆忙,就把装有 10000 元的包落在了车上。

△公交司机陈伟

"我今天是早班,当我车开到炎黄大学的时候,就听到车上有一位女乘客在后面大声地说,这里怎么有个包呀!"涟水县驰宝城市公交公司驾驶员陈伟告诉现代快报记者,当时他将车停下来,发现在后排座位上有一个棕色的女士提包。

"这个包看着比较高端,我当时检查了一下,发现包里还有一万块钱。"陈伟说,这么多钱,丢包的人一定很着急,到达终点站,他就将包交到了公司,公司立即拨打了 110 将这一情况反应给了警方。

△公交公司清点物品

民警赶到公交公司,对包内物品进行检查,发现在包内还有一张身份证,警方通过平台找到了王女士的电话,跟她取得了联系。

"在我买东西的时候,才发现包丢了,我今天早上坐了公交车,还打了的,不记得包丢在哪里了。"王女士说,就在她联系出租车公司找包的时候,警方的电话就打了过来。

△失主领回物品

从丢包到找回仅仅用了半个小时,王女士也是虚惊了一场。

(图片均为视频截图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论