交往两月“女友”竟是纯爷们 南京小伙被骗上万元

社会新闻江苏新闻2019-05-18 07:22

近日,南京栖霞区八卦洲派出所接到市民小刘报警,称自己网络交友被骗,并且此人依旧在朋友圈发布交友信息骗钱。

受害人小刘2个月前刚失恋,就玩网络游戏解闷,突然一名陌生女子添加自己好友,一来一去两人便熟络起来。受害人小刘说:“加我好友,让我带他一起玩游戏……他一直说他是女的,自称是女的,后面我们也聊天,他的声音也是女的。”

在交往过程中,该女友自称在杭州工作,经常会变相问小刘要钱,小刘为讨欢心,就微信转账1314,520。为了能够见到该女子,小刘到银行办理了亲情银行卡业务,并且将密码告诉对方。但是,对方依旧不肯见面,小刘这才意识到,自己可能被骗,便亲自到杭州,通过银行卡消费记录在一家网吧内找到网友,令小刘惊讶的是,交往2个多月的女友竟然是一名男子。

受害人小刘说:“以后交朋友,还是现实生活里找就可以了,虚拟的还是少碰。”

一番交涉后,该男子退给小刘一半钱款, 小刘回到南京后发现该男子依然利用女性身份在朋友圈发布交友信息,无奈之下,小刘选择报警,目前警方已经到杭州将该男子抓获,案件正在进一步调查中。

(报道/万金 颜长征)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论