璞樾门第:仅18%密度 用风景陪伴生活

楼盘动态腾讯房产常州站2019-05-16 15:28

时代的发展催生着人们对美好生活的不懈追求,这种生活理想就被寄托在对自身居住环境的改造上,而中国园林艺术就是最好的典范。中国的园林艺术自先秦而下传承千年,每一处园林都是一副至美的画卷,无不映照着尊崇与荣耀。中国古典园林,讲究自然和谐之美,追求建筑和自然的和谐,达到“天人合一”的效果。

而作为一座园林式住宅的璞樾门第,却不是简单的模仿,而是“源于自然,高于自然”,把人工美和自然美巧妙地结合了起来,让居住社区内部的人达到用风景陪伴生活的“诗意栖居”。

实景图

璞樾门第作为一座极具东方园林韵味的奢装住宅,整个社区按照中国的古老大宅为基准,以中轴对称为主,配合山,水,树,石,空间等。两边打造了入口形象景墙,叠水水景,特色宫灯,瑞兽印玺等具有中国古典文化意义符号。璞樾门第还将各式珍稀植物、名贵树种融入亭台轩榭、山水奇石之中,全冠移植的景观层层递进,筑就奢阔高贵的大美园林。

实景图

建筑大师黑川纪章曾经说过,好的住宅不仅是一砖一瓦的组合,更包括阳光、绿植、生活,是一场温柔的探索,也是无数次美妙的触碰。从时针滴答转上一圈,到光与清风,应该是与自然共生的住宅。璞樾门第也深谙这种理念,探索建筑与园内景观的完美搭配融合,因此在18%的建筑土地之外,恢弘布局、盛景再现,中轴景观花园、阳光草坪、会客厅等景观也应运而生。

效果图

社区内部打造了3600㎡的当代御花园,是一座当代私家园林、绿意伴随花香的四季仙境。园内恢弘布局多层次景观植被,可以尽情感受鸟啼成诗、观景成画的诗意之景;在社区内部1600㎡的绿茵场之上,闲庭信步看庭院花开花落,悠然漫步享受午后阳光,孩童奔跑嬉戏,在森氧绿野里徜徉,在午后肆意漫享悠然时光;社区内800㎡的城市会客厅似皇家御园般大气,沿袭王府格局,为居住者提供一个生活共享、精神共栖的空间,不论是会见远方的宾朋,还是结识亲近的友邻都恰如其分,重塑和谐、博爱、礼让、信任的东方人文礼制。

实景图

家,也不再是安身入户的冰冷建筑,更是一种生活方式和情感的寄托。璞樾门第深谙此道,用18%的土地生长建筑,用82%的土地承载了世人的至臻至纯的生活理想,一直对营造美好人居的“匠心”执着不变,以美好实践打动生活,用园林盛景陪伴生活,用绝佳的居住体验来改变生活!

效果图

户型鉴赏

建筑面积约140m?,四室两厅两卫,近7米阔景阳台,人体工程U型厨房,餐客厅等宽设计,动静分区,干湿分离。

建筑面积约143m?,四室两厅两卫,约13.5平南向四开间,约38㎡餐客厅一体设计,约27㎡主卧套房,压制书房漫享拾光。

建筑面积约175m?,四室两厅三卫,约14.5平墅级大面宽,约55㎡餐客厅,奢装双套房,中西厨房设计考究。

建面约115-175㎡ ,滨水瞰景楼尊,5月重磅加推。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论