跑酷少年飞檐走壁 彰显青春本色

社会新闻腾讯大苏网2019-05-15 16:15

“我叫徐蒙蕾,目前是一名大二学生,我是一名跑酷爱好者,跑酷对我来说不仅是一种未知的挑战,更是一种积极向上面对人生的态度,我希望跑酷在不久的将来能成为一项全民运动。”

“跑酷”作为一种流行的街头运动,充满了危险和刺激,同时,它也是一种探索人类潜能,激发身体与心灵极限的一种哲学。闪转腾挪,上下翻飞,我们这些热衷于跑酷的“城市精灵”,尽情地穿梭在“城市丛林”中。城市是我们的健身房,跑跳攀爬是我们自由的灵魂。

“跑酷带给我的改变是翻天覆地的,它让我开始思考如何改变我的生活。”跑酷让我明白,如何克服自己的恐惧,人就是在不断突破障碍与困难中提升自己的,跑酷让我更好地认识自己,让我更加自信!

你也为这样的“超级青年”感到骄傲吗?快来腾讯微视为你心里的最佳青年投上一票!还有机会瓜分红包拿大奖!

投票链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论