璞樾门第:宽境豪邸敬献当世风雅名仕

楼盘动态腾讯房产常州站2019-05-15 10:15

在东方传统文化里,人生境界不是宽与窄的对立,而是宽与窄的通融。鸿鹄之志,是梦想的辽阔;心怀四海,是追求的阔达;海纳百川,是处世的疏阔。人生境界变阔,才可开启全新征途,居住也当如此。璞樾门第用宽境豪邸、园首大宅敬献当世名仕宽境人生。

“奢阔宽境”,是人们对璞樾门第的第一观感。以极致大开间大面宽,重新定义奢阔尺度,南向大面宽,演绎奢阔居家尺度。用“宽境”舒展人生气度,拓展人生广度,阔展人生高度。无论是客厅、阳台,还是主卧、次卧,均能各归其所,极尽所长。同时,大开间朝南、南北通透整体设计,最大限度拥揽阳光美景入怀。当暖阳满溢客厅,一家人围席而坐,娱乐、畅谈、欢笑,其乐融融。

客厅是一套房子重要的门面,它能反映主人的品位与性格,亦可收藏高雅品味与美好回忆。“宽”之意境,在璞樾门第精心打造的舒适客厅里也展现得淋漓尽致,阔绰尺度,不仅营造从容有度的生活,也是对生活更上一层的思考和享受。同时宽境餐客厅一体的设计,也让空间敞阔明亮,给人以无限视觉延伸感。营造家庭温馨的就餐环境,让家人能第一时间品尝美味佳肴。在尽情享受美食、推杯换盏间,与家人共享天伦之乐。

阔景大阳台是璞樾门第宽境豪宅的又一大亮点,南向阔景阳台,仰观浩瀚星空,俯瞰花香满径,为生活谱写万千风情。在悠闲的午后,摆一条茶案,放置几盏茶具,约三五知己,欣赏美景,品茗畅叙,正可谓“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。它还是家人的静谧天地,是灵动随心的空中庭院是花园,更是开阔人生的又一境地。

璞樾门第用宽境豪邸承载着一种“人生至此境自阔”的盛势气度,以其宽尺度、低密度、高舒适度的特征,容纳居家生活中的美好体验,以宽境礼献龙城名仕阶层。人生至盛处,泊于阔境时。生活应有大境界,才能装下更多精彩。璞樾门第以奢阔境界匠心筑家,见证龙城风雅名仕的宽境人生。

户型赏析

建筑面积约140㎡

四室两厅两卫

近7米阔景阳台

人体工程U型厨房

餐客厅等宽设计

动静分区,干湿分离

建筑面积约143㎡

四室两厅两卫

约13.5平南向四开间

约38㎡餐客厅一体设计

约27㎡主卧套房

压制书房漫享拾光

建筑面积约175㎡

四室两厅三卫

约14.5平墅级大面宽

约55㎡餐客厅

奢装双套房

中西厨房设计考究

正文已结束,您可以按alt+4进行评论