“绣郎”张雪放弃留学机会 “绣”出最美家乡

“我叫张雪,是南京财经大学国贸学院的一名毕业生,毕业之后我回到我的家乡镇湖,从事苏绣行业。”

毕业的时候我拿到了利兹大学的通知书,但当我回到家乡,发现很少有年轻人在从事苏绣行业,我觉得非常可惜,所以就决定留在家乡做苏绣。

我也是年轻人,会尝试做一些自己和同龄人都喜欢的事,无论是从题材还是价格上,所以设计了一系列“极简风格”作为创作方向的苏绣,到后来我也会去做一些更现代化的作品。

我很庆幸我能找到苏绣这个行业,它是我非常喜欢、热爱的工作和事业,我也愿意为了这个事业继续努力。

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张雪苏绣

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_yangyllu]

    热门搜索: