男子谈生意签大单高兴坏了 酒后开车被抓个正着

龙虎网讯 (通讯员 李焱 记者 杭程 实习生 韩军伟)5月10日凌晨,一辆黑色轿车在经过绕越高速殷巷查报站接受民警检查时,被查出涉嫌醉驾。民警将其带至医院进行血检,做进一步的酒精含量检测。

据现场的陈警官介绍,当时这名驾驶员拒绝配合警方进行酒精测试仪检测,警方耐心做了不少工作,最终其同意做了测试。测试仪显示,该司机每百毫升血液里面含酒精是214克,远远超过醉驾数值。该司机坦言很清楚酒后开车是违法的,当晚他和几个客户一起吃饭,签了几笔大单子,特别高兴,就没把酒驾当回事。

据悉,民警最终将根据血检报告对其做出最终的处罚认定。如果该驾驶员的血液酒精含量达到醉驾标准,依据《道路交通安全法》的相关规定,民警将依法给予当事人吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚,且该驾驶人涉嫌危险驾驶,将会被移送至检察机关审查起诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yangyllu]

热门搜索: