逆天技能惊呆众人 最牛超级英雄在这!

社会新闻腾讯大苏网2019-05-13 15:27

不论火海还是灾区,哪有危险,哪里就有他们的身影;逃生的人流中,他们的背影,永远是最奋不顾身的逆行。让我们在兴化市团委提供的消防训练视频中,看最牛的超级英雄!

他们是现实世界里的超人,在天灾人祸的缝隙里拉回将逝的生命,在熊熊楼宇的火焰中踏出生存的归路;他们是和时间赛跑的人,他们24小时待命,随时响起的警铃是他们的冲锋号。

“1分11秒30,快速出水控火;2分12秒38,纵深灭火救人;2分16秒81,枪炮协同灭火。”一次又一次的训练,他们顶着高温烈日,迎难而上,为的是一旦有险,迅速出击。他们用汗水坚守着信念,用青春践行着誓言。

你也为这样的“超级青年”感到骄傲吗?快来腾讯微视为你心里的最佳青年投上一票!还有机会瓜分红包拿大奖!

投票链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论