车身贴“不是普通桑塔纳” 民警一查果然有猫腻

社会新闻现代快报2019-05-12 08:24

现代快报讯(记者 孙旭晖)日前,宿迁市交警部门在执勤时,有一辆外观陈旧的黑色桑塔纳引起了民警的注意。“车上贴着字条,说‘这不是辆普通桑塔纳’,引起了我们注意。”民警介绍,在上前检查后,发现这辆车果然不凡:虽然看上去是一辆老款桑塔纳,但炫酷的方向盘、满天星的车顶和奥迪车的发动机,都显示出这辆车经过私自改装,需要接受警方调查。

5月8号晚上6点多,市交警支队二大队民警在王官集附近道路执勤时,发现一辆黑色小轿车后车窗玻璃上粘贴着:“这不是一辆普通桑塔纳”的标语,还拉上了黑色窗帘,因为遮挡后方视线,民警上前提醒,发现这辆车果然“不同凡响”。

“车子改得很彻底,还加装了功率很大的喊话报警器。”宿迁市交警支队二大队八中队民警叶喜通介绍,经检查发现,这辆车虽然外观上就是一辆老式桑塔纳轿车,但车子的内饰和中控都被改装过,就连车轮都装了一圈十分炫酷的灯光设备。

“从报警器到方向盘,再到手把和满天星的车顶都经过十分个性化的改装,而且还装了大功率的音响设备。”叶喜通介绍,再检查车头、车尾部位,民警发现该车因为改装,裸露缠绕了很多电线。不过,最让民警感到惊讶的是,这辆桑塔纳轿车居然搭配一辆奥迪车型的发动机,且发动机号码还被打磨过。

民警介绍,该车经过线路改装,很容易造成短路,再加上是私自改装,如果发生短路,很容易发生火灾,车主涉嫌驾驶拼装机动车上道路行驶。目前,警方正在进一步核查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论