店老板名牌手表被盗 网页搜索记录“揪”出内鬼

江苏新闻2019-05-11 07:43
0

据江苏公共·新闻频道《新闻空间站》报道:最近,镇江句容警方在调查一起盗窃案时,一条百度搜索记录,成了破案的关键线索。

近日,镇江句容开发区一家龙虾店老板张某向警方报案,称自己前阵子花了1万4千多元购买的一块浪琴牌手表在店内被盗。

因为工作原因,老板张某需要清洗龙虾,所以他都会把手表摘下来放在桌上。当天走的时候,比较匆忙,张某就忘记拿这块手表了。

张某告诉民警,自己的龙虾店一般营业到凌晨2点半,案发当天凌晨他因为有事,一点半就走了。民警经过初步调查,将隔壁店主、供货商、厨师以及一名来店里取过餐的外卖员,列为初步调查对象。

民警发现,店内的门、窗都没有被撬的痕迹,分析是熟人作案。民警于就把当时在店内有嫌疑的店员,带回派出所进行询问。

在调查中,4人均表现得很无辜,这时,民警在翻看他们的手机时,有了意外发现。

在对店内厨师手机进行搜查的时候,民警发现,他在当天下班回到家,用手机浏览器,搜索过“浪琴牌”手表。

在证据面前,厨师关某终于承认,确实是他悄悄拿走了老板落下的手表。随后,警方在关某的住处成功找到赃物。

目前,关某涉嫌盗窃罪,已被警方刑拘。

江苏台/李明洋 镇江台/居静

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张某

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_syuzzhang]

    热门搜索: