泰州一居民楼暗藏黑广播 播放假药广告被查

社会新闻江苏新闻2019-05-10 07:32

5月7日,泰州市无线电管理部门联合公安部门,对隐藏在市区的一处黑广播窝点进行了查处。

经无线电管理部门的监测,这处黑广播窝点位于泰州某小区的2101房间内,这栋房子由两人租住,其中安装黑广播的房间紧锁,工作人员通过另一个房间看到了外面的天线。

泰州市无线电管理办公室副主任崔忙良表示:“它的覆盖范围大概是20公里左右,然后对人体的辐射伤害比较大。”

通过调查,执法人员得知,安装黑广播的这个房间的租户几乎从来不露面,随后,工作人员通过接收器搜索到,这处黑广播播放的都是些非法的假药、假保健品广告。为取缔这处黑广播窝点,公安部门请来了专业开锁的工人,打开房门后,屋里没人,执法人员在阳台上发现了黑广播设备一台。

目前,公安部门已经对这台黑广播设备进行了收缴,案件还在进一步办理中。

(报道/封思强 田远)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台左右,转载请注明出处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论