巾帼不让须眉!扬州美女裁判执法世界杯

社会新闻腾讯大苏网2019-05-08 14:45

扬州美女裁判梁建萍是江苏第一位足球女子国际级助理裁判员,在2014年女足世界杯中,她凭借出色地发挥和准确的判断,得到国际足联裁判监督的大加赞赏。2018年,她以优异的成绩顺利通过考核,成功晋升亚足联裁判讲师、监督。

梁建萍1999年开始执教少年女子足球,孩子年龄小,需要她付出更多的精力,一个基本的运球动作她要重复数十遍,甚至上百遍。她在烈日下奔波,在风雨里滚爬;她如饥似渴地吸收裁判类书籍,一场不落的揣摩各类足球赛录像,向名师前辈学习执法技巧,修炼出一身过硬的本领。

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论