妈妈被告知女儿已去世 几十年后丈夫道出“惊人真相”

社会新闻今日江都2019-05-08 07:38

28年前,听丈夫说刚出生不久的女儿死了,她痛不欲生。几年后,好不容易抚平了内心的伤口,丈夫却说出了一个“惊天秘密”,她再也无法平静地生活……

每当思念女儿时,江都邵伯京杭村的虞芒兰,就会拿着一件棉背心发呆。这件背心是她怀孕时候为宝宝准备的,结果没能穿上,一直都是遗憾。

28年前的夏天,虞芒兰生下了女儿。女儿出生时,右腿比左腿要短一些。出生三天后,便被她的老公带着到扬州看病了。当天,老公是一个人从扬州回家的,说女儿要留在医院接受治疗。

过了一段时间,虞芒兰问女儿的情况,老公称女儿做手术失败,已经死了。

听到女儿去世的噩耗,虞芒兰崩溃了。好在一年后,她和老公又有了一个儿子。虞芒兰本以为,日子可以这样简简单单的过下去。可四五年后,老公的一番话打破了她内心的平静。

几年过后,老公道出实情

虞芒兰的老公说,其实女儿没有死,是他把女儿丢了,回想起来很后悔。虞芒兰追问把女儿丢哪了,老公只说女儿被丢在了扬州某个小区的一个楼道里,但并不清楚具体地址。

虞芒兰说,因为不允许生二胎,而女儿有点残疾,再加上老公想要个男孩,于是就狠心把女儿丢了。当时她知道原因后,非常难受,哭了很久。想去找女儿,但由于线索太少,不知该从哪里开始寻找。

虞芒兰特别想知道女儿是否还活在这个世上,想知道女儿过得好不好,愿不愿意做她的女儿。

女儿,你在哪里?

五年前,虞芒兰的老公去世了。虞芒兰老公的姐姐朱女士说,之前,全家人都以为侄女死了。朱女士说,孩子再有缺陷也不能把她丢掉,毕竟是家里的血脉,她支持虞芒兰把女儿找回来,以后好好补偿孩子。

虞芒兰女儿被丢掉时,裹着花抱被,身上放了一张纸条,写着女儿的出生日期:1991年,农历4月25日,中午十二点左右出生,按公历算应该是当年的6月7日。

除了孩子的出生日期,出生时的腿部特征,虞芒兰无法提供更多的线索。记者电话联系了扬州市福利院,但目前尚无虞芒兰女儿的线索。

来源:扬州广播电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论