山水梦境中 睡到自然醒!宿迁美宿全攻略

省内游江苏微旅游2019-05-07 07:04

规划旅途时,

一定不能少的是美宿!

枕梦宿迁,

感受一座城市的温度,

宿迁美宿全攻略,

带你在水城的梦境中,

睡到自然醒!

高雅尊享酒店

畅享完美假日

旅行,就是去一个陌生的地方,感受别样的幸福。那何不找个称心如意的酒店?宿迁,历史文化悠久,经济发达,游客、商旅人士众多,境内高雅尊享酒店众多。

它们或地处市区,便捷通达;或依山傍水,别有情调。当然,也有共同之处,那就是都设施齐全、服务周到,让人能感受到宿迁这座城市的贴心与舒适。

山水梦境中 睡到自然醒!宿迁美宿全攻略

图:江苏骆马湖旅游集团

一个品质酒店,代表着你能享受一段休闲好时光,享用这座城市的经典美味,体验丰富有趣的娱乐设施,享受用心细致的酒店服务,一切如此美好。

格调景点酒店

拥有最近目的地

靠近景区,可览风光,更可最近距离地感受山水城林的呼吸,你的旅途,一定少不了格调的景点酒店。

那山、那水、衲田,宛若仙境的三台山国家森林公园,拥有众多格调酒店。栖居花海,你的假日旅途多了些许清新范;夜宿树屋,回归纯粹自然中;枕梦房车,与月亮、星辰、草地同眠。温馨的美宿里,有美妙的风景、新颖的体验,让你无法拒绝!

山水梦境中 睡到自然醒!宿迁美宿全攻略

山水梦境中 睡到自然醒!宿迁美宿全攻略

图:江苏三台山森林公园

情调乡村民宿

把日子过成诗

惬意回归,住在田园乡间。静听虫鸣蛙叫,夜看星空明月,寻回最真实的自己!

花仙子客栈里,轻推大门,收获满园盎然绿意,收获满心惬意悠然。徜徉在村上·花房里,做一做手工,品一品咖啡,来一次烧烤,度假时光有滋有味。

舒适快捷酒店

感受家一般的温暖

踏上旅途,看看这个世界,要找一个舒适的住所,宿迁有太多选择。众多快捷酒店,是你假日里最便捷落脚的家。无论是深夜还是清晨到达,都是打开这个城市最舒适的方式。

卸下行囊,躺在干净整洁的床上,享受一晚的宁静,第二天踏上旅途的你才能活力满满,可以惬意享受旅途。

乐享旅途,枕梦水城

择宿迁美宿,更好畅游宿迁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论