暖心!交警雨中执勤 美女为其送伞收获上万点赞

社会新闻腾讯大苏网2019-05-06 16:48

历经风雨,始终坚守岗位,默默付出,从来无怨无悔。面对车水马龙、灯火霓虹,烈日骄阳下他们是“焦警”,磅礴大雨中他们是“浇警”,守护平安回家的路,他们是路上最美的风景。

近日,一位热心市民与执勤交警的暖心互动,成为雨中靓丽的一道风景线。

连云港一名交警在雨中指挥交通时,突然接到路过一名白衣女子递来的一把雨伞。为了执勤方便,交警不能撑伞遮雨,继续矗立在风雨中指挥交通。尽管如此,热心女子送伞的暖心举动还是让他感动不已,交警向着热心女子离开的方向庄重的敬了个礼。

视频经网络传播开来后,迅速收获上万网民的点赞留言,网友对白衣女子的暖心举动纷纷竖起大拇指,称其为“最美路人”。有网友称:无论是交警,还是送伞的女子,他们都是最美的。

劳动的美,永不消逝。身边的情,温暖常在。执勤交警和热心女子都是雨中最美的风景,这座城市因你们而更温暖!

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论