杨烁自曝“离婚协议” 背后女人的隐忍知多少?

明星资讯玉娇龙2019-05-06 07:08

杨烁自曝“离婚协议” 背后女人的隐忍知多少?

近日,一档婆媳综艺开播,杨烁自曝与妻子拟好了一份“离婚协议”。

杨烁自曝“离婚协议” 背后女人的隐忍知多少?

节目中,杨烁坦言恋爱与结婚最大的区别就是结婚后人总想着改变对方,而不会想要改变自己。为了给妻子王黎雯安全感,杨烁透露早就拟好了一份“离婚协议”:“我杨烁名下所有的财产,都归你王黎雯所有。”协议上没有写年月日,“什么时候你想离婚了,你拿这张协议都是有效的。”

不过,有好事的网友就杨烁这份“离婚协议”咨询了相关律师,得出的结论是:不去民政局备案,什么用都没有。作用只有两个,一是骗他老婆,二是骗公众炒人设。

无疑,杨烁又在炒作好男人人设了。

但小编认为,杨烁之所以在节目中提“离婚协议”一事,除了炒作好男人设外,更是在回应前段时间爆出出轨一事。无非就是想告诉怀疑他的网友们,如果自己出轨,他老婆老早就和他离婚了,而且还能分得全部的财产。

杨烁自曝“离婚协议” 背后女人的隐忍知多少?

这件事小编怎么看都有点“此地无银”的味道在里面,不得不承认,杨烁的老婆还真是好骗啊,或者说他的老婆还真是隐忍。

杨烁长得性感有型有辨识度,毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。毕业后进入影视圈十几年,却在三十多岁才走红,算是大器晚成。他先是凭借与刘涛等合作的《欢乐颂》小包总一角走红,后又出演《大江大河》雷东宝一角为事业版图再添一把火。

大器晚成的杨烁早就结婚生子,有娇妻有一双儿女,羡煞旁人。大红之后杨烁还隆重补办了婚礼,在娱乐圈立了个好男人的人设。

没想到,4月15日,有爆料放出了杨烁与一神秘女子的聊天记录,在聊天内容中杨烁说道“睡得好踏实”,疑似与这名女子共度良宵,随后还向该女子转账10000元,随后杨烁的工作室发文否认。

杨烁自曝“离婚协议” 背后女人的隐忍知多少?

本以为又是一场恶意造谣的乌龙事件,没想到爆料人又放出了第二波聊天记录,内容为杨烁与另一美女约会聊天记录,时间为去年5月18日,当时杨烁在西安出席活动,凌晨约上一位黄小姐,要求她到酒店密会,经纪人居然还给杨烁打掩护。

说实话,杨烁这人设塌得有点快。

2008年,杨烁和王黎雯因拍摄《生死线》结缘,后又一同合作《蚁族的奋斗》。

两人曾经在微博上高调秀恩爱,从夫妻俩对话来看,应该是先生小孩,后来结婚,最后才领证。

杨烁自曝“离婚协议” 背后女人的隐忍知多少?

2017年5月20日,杨烁趁着这个好日子,在微博上示爱王黎雯:“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼!嫁给我,我爱你!”王黎雯高兴回复:“走,咱俩领证去!”

2018年9月25日,杨烁与王黎雯在弗洛勒斯岛补办了浪漫婚礼,王凯、董子健、徐正溪和萧敬腾当兄弟团。

而两人领证的时间是一个月前的“315”这天,王黎雯还晒出了老公送的花,吐槽:“选个领证日,都选得这么不走心”,杨烁回应道:“315领证保真,质量杠杠滴。”

然而,从爆料图片中可以看出,杨烁分别于去年4月和5月出轨美女共度一晚,9月份和妻子王黎雯补办婚礼。前脚和美女出轨,后脚却又和妻子撒狗粮晒恩爱,这画风还真是清奇。

杨烁自曝“离婚协议” 背后女人的隐忍知多少?

杨烁出轨一事最后能迅速平息下来,有两方面的原因。

一方面,爆料只是微信截图没有视频,杨烁只要抵死不认账,没有人能奈何的了他,这和同期爆出出轨视频的许志安有天壤之别。

另一方面,杨烁没有后院起火,这与他和妻子王黎雯男强女弱的婚姻有关。许志安和郑秀文,张丹峰和洪欣都是女强男弱的婚姻,女方的高人气无疑让出轨事件增添了更多的关注度。

讲真,在没有爆出出轨事件之前,你知道杨烁的老婆是谁吗?说是十八线小演员一点也不为过吧?

杨烁自曝“离婚协议” 背后女人的隐忍知多少?

杨烁出轨事件中,妻子王黎雯从没有站出来说过一句话,一切都是杨烁及杨烁工作室在处理危机。

第一轮爆料后杨烁工作室还霸气回应辟谣,第二轮爆料后杨烁经纪人却挂记者电话拒绝回应此事。经纪人拒接电话的行为,跟中午时的嚣张气焰形成鲜明的对比,更让吃瓜群众觉得绝对不是P图那么简单。

不过,沉默一天之后,4月17日,杨烁针对近期发生的“出轨”、“罢演索要天价片酬”等终于再次发声,杨烁表示此前网络散布的关于其“转账10000元于某女生出轨”、“拒绝降薪令依然索要8000万片酬否则罢演”表示否认,并且表示坚决维护广电一切规定,按照规矩办事。

杨烁还表示将针对以上不实言论造谣者将依法采取法律措施维护自身权益。法律追责虽然只是个形式,但和张丹峰事隔十多天后再发声明效果完全不同。

加上有妻子王黎雯的隐忍配合,算是默认了杨烁的“好男人”人设,外人又好再说什么呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论